PTR Paid To Read

Assalamu'alaikum Wr. Wb.

PTR Paid To Read

Hay semua... Bagaimana kabarnya... Siap untuk nerima kabar tentang BO dari say... Hehehe...


Ngomong-ngomong soal baca membaca pasti semua orang pernah membaca iya kan... Mulai dari baca sms, novel, majalah, atau berita dikorang dan dimedia online yang lainnya... Tapu tujuan utama membaca adalah menambah wawasan entah apapun itu bidangnya...


Berapa lama waktu yang kalian butuhkan untuk membaca...??? Hmmm... Sangat bervariasi mulai dari satu jam, dua jam, mungkin lebih bahkan bagi seorang "Kutu Buku" membaca adalah bagian dari hidupnya, karena dengan membaca kita dapat menambah pengetahuan kita dan menjadikan kita mengerti dan faham yang sebelumnya kita tidak mengerti...


Oh iya kawan, ngomong-ngomong soal membaca bisa menamba wawasan kita, membaca juga bisa dijadikan penghasilan loh,,, hehehe... Bingung ya dan pasti kalian mikir begindang "Orang Cuma Baca Kok Dibayar, Emang Siapa Yang Mau Bayar...???" hehehe mungkin lagi kawan berfikiran yang nulis sableng mungkin... Oh tidaaaaaaaaaaaaakkkkk... Kawan salah,,, disini kita dibayar untuk membaca oleh suatu program PTR (Paid To Read), yups... tugas kita hanya membaca, dan dengan membaca kita akan mendapatkan komisi dari apa yang kita baca...


Program ini sejenis PTC (Paid To Click), Jika dalam PTC kita dibayar untuk klik klik klik, disini kita dibayar untuk membaca... Misalnya kawan tanya, duit yang dibuat bayar darimana??? Jawabannya dari para Advertiser yang memasang iklan pada suatu program PTR, Dan iklan para Advertiser dikirimkan melalui E-mail dan tugas kita adalah membaca e-mail tersebut... Apa kawan sudah mengerti... Ngarep sih udah... Hehehehe...


Mungkim kawan bertanya lagi... "Berapa Komisinya...???" hmmmm... Pasti... Ini pertanyaan yang saya pernah dengar hehehe,,, Nilai komisi adalah tergantung dari apa yang kita baca... "Ya... Jadi gak nentu" he'em...... Tapi setiap e-mail yang kita baca selalu ada komisinya mulai dari yang keciiiillll banget sampai dengan yang WOW..... BTW udah paham belom ya... Saya rasa sih udah,,, kan dah dijelasin hehehe,,, Sssssssssssssssstttttt.... Ada bonus $10 setelah daftar.... Mau.... Yuk join DISINI. Selamat Membaca dan nikmatin Incomenya.... :)

Salam : Tizt Archessiea
Title : PTR Paid To Read
Description : Assalamu'alaikum Wr. Wb. PTR Paid To Read Hay semua... Bagaimana kabarnya... Siap untuk nerima kabar tentang BO dari say... Hehehe... N...

2 Responses to "PTR Paid To Read"

  1. SwagBucks is the best work from home website.

    ReplyDelete
  2. Get daily suggestions and guides for making $1,000s per day FROM HOME totally FREE.
    GET FREE ACCESS TODAY

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bijak sesuai tema dan jangan lupa sertakan link blog / web anda agar admin bisa berkunjung kembali.

Arigatou Gozaimasu