Cara Unlock Modem Bolt Huawei e5372s

1. Download Huawei Huawei E5372 unlocker software

2 Jalankan Sotware dan login
Untuk mendapatkan username pergi kesini

3. Setelah itu, jendela Huawei E5372 Bolt Unlocker akan muncul

4. Hubungkan Huawei E5372 ke PC kemudian periksa pengaturan adaptor yang mengikat seperti ditampilkan di sini. Setelah itu tunggu sampai terbaca oleh komputer kemudian klik tombol "Refresh", tunggu sampai modem terbaca oleh software.

Buka menu Start dan pilih Control Panel

Dalam membuka jendela klik Network and Internet

Sekarang pilih Network and Sharing Center

Klik pada pengaturan mengikat Mengubah adaptor di sisi kiri jendela

Pilih Advanced dari menu bar dan klik pada Advanced Settings


Sambungkan perangkat ke PC untuk pengaturan baru yang akan diterapkan.

5. Klik "Tombol" unlock untuk memulai proses update

6. Tunggu sampai update selesai dan sukses.

7. Restar modem dan gunakan kartu simdengan operator lain untuk dan sekarng modem bolt kamu sudah bisa digunakan dengan kartu provider lain.

Demikian tutorial Cara Unlock Modem Bolt Huaei e53752s. semoga membantu.

Title : Cara Unlock Modem Bolt Huawei e5372s
Description : 1.  Download Huawei Huawei E5372 unlocker software 2 Jalankan Sotware dan login Untuk mendapatkan username pergi  kesini 3. Setel...

31 Responses to "Cara Unlock Modem Bolt Huawei e5372s"

  1. Misi gan numpang tanya ...
    itu buat usernamenya bayar ya ke DC-Un**ckernya ?

    Tq
    kalo ada info tolong email aja Andhikarahmat94@gmail.com

    ReplyDelete
  2. biar dpt username & pasword dr DC UNBLOCKR scara gratis gmna gan ???
    info;a donk
    klo ada inbok ke email ane ya anjar.maulana41@gmail.com

    ReplyDelete
  3. iya gan untuk username dan passwordnya bisa minta krm ke inbox satria.es@gmail.com. mudah2an agan mo berbagi.

    salam,

    ReplyDelete
  4. gan,mw dong username n pass nya
    tlg krim k hartanto.sfarm@gmail.com ya

    ReplyDelete
  5. Tutorialnya komplit gan, mksh ya udh share lengkap gini :)

    ReplyDelete
  6. minta usernameya n password nya dong bro.. eresha.mustopafahmi@gmail.com

    ReplyDelete
  7. Artikec Copas https://www.dc-unlocker.com/huawei-e5372-bolt-detect-unlock-guide

    ReplyDelete
  8. gan minta username ama paswordnya dong
    modem ini penting banget buat ane buat ngerjain tugas tugas

    ReplyDelete
  9. gan kirim ke email ini pasword ama usernamenya
    vandyalif7@gmail.com

    ReplyDelete
  10. gan, username sama passworndnya bisa tolong d kirim? ;;)

    ReplyDelete
  11. Untuk mendapatkan username langsung kedc-unlocker.com gan. disini saya hanya menerjemahkan saja.

    ReplyDelete
  12. Dicoba yang gratisan mungkin bisa.
    http://bugmenot.com/view/dc-unlocker.com

    untuk username diatas hanya sebagai conntoh saja, saya beli di dc-unlocker usernamenya

    ReplyDelete
  13. Gan... Semua Id yang di Bugmenot sudah tidak ada creditnya jadi ttp tidak bisa unlock...
    agan jual creditnya gk ? kalo in pulsa brp ?
    Ty

    ReplyDelete
    Replies
    1. Saya tida jual creditnya gan, langsung beli di dc unlocker saja.

      via jasa unlock lebih murah gan, diforum fjb kaskus ada

      Delete
  14. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  15. Informative blog useful for those who are looking for some reliable methods to unlock their huawei modem from network provider ...I already got my huawei modem unlocked from network provider through online providers like SimpleUnlocking.com they are rendering network unlock code for all mobile ,huawei and alcatel modems at reliable cost ...Now i can freely use my modem with any GSM sim ...

    ReplyDelete
  16. gimana caranya untuk dptkan username or password tlg info di inbox aripatawari@gmail.com thx ya

    ReplyDelete
  17. Mas sya jga kebingungan mas jdi sya mnta passwordnya sm usernya mas pleas.

    ReplyDelete
  18. mas, mohon pencerahannya
    saya sudah coba unlock, yg muncul error, can't get imei...
    bgm solusinya mas...
    terima kasih...

    ReplyDelete
  19. Kami Menawarkan Jasa Unlock Modem Bolt (All Type) Khusus bagi Anda yang tidak ada jangkauan Provider Bolt di lingkungan Anda
    Contac US
    082310293096 Atau BBM 57C844AC

    Misal :

    -Bolt Slim E5372S/Max
    -Bolt Orion
    -Bolt MF90
    -Modem Usb Bolt
    -Dll

    Jaya Syariah merupakan perusahaan yang bergerak dalam usaha toko dan jasa,dijamin 100% Garansi dan Recomended

    Melayani Jasa Unlock Bolt Seindonesia Melalui Remote

    Melayani Cod Langsung/datang ke alamat kami

    Untuk info lengkap dapat segera PM kami ataupun silahkan kunjungi website resmi kami untuk review testimoni dan sejarah singkat perusahaan

    Keterangan Unlock Bolt : Permanent

    Untuk Metoda Remote harap persiapkan:
    Modem Bolt, USB,Komputer atau laptop dengan koneksi stabil
    Tarif Premium 50rb (Best Skill)

    Untuk Cod ( Cash On Delivery )
    Silahkan datang langsung ke alamat kami yang sudah tersedia di web atau PM contac
    Tarif Premium 20rb (Best Skill)

    ReplyDelete
    Replies
    1. Untuk 4G nya apa bisa all operator. Untuk frekuensinya. Daerah mana gan

      Delete
  20. minta tolong buat username sama pasword dc unlock gan ,terimakasih banyak tolong dikirim ke kurniawanlatifsuryasaputro@gmail.com :)

    ReplyDelete
  21. saya sudah flash tapi FAIL .....mohon diberi petunjuk
    budijaelani@gmail.com

    ReplyDelete
  22. minta tolong password sama username nya dong klw bisa dikirim kesini aja mas hamayani3@gmail.com

    ReplyDelete
  23. Thank you for the information...

    ReplyDelete
  24. Saya mulai menggunakan Huawei. Semoga bisa selalu bekerja dengan baik. Informasi Anda sangat bermanfaat bagi saya. Terima kasih.

    ReplyDelete
  25. kontol lo , user pas nya bayar

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bijak sesuai tema dan jangan lupa sertakan link blog / web anda agar admin bisa berkunjung kembali.

Arigatou Gozaimasu