Cantiknya Cita Citata Pelantun Lagu Sakitnya Tuh Disini

Cita Citata Siapa yang tak kenal dia, dari namanya saja orang sudah tau bahwa dia adalah pelantun lagu yang sedang booming saat ini.
Sakitnya Tuh Disini adalah lagu yang membawa namanya melesat dijagat industri musik Indonesia. dengan memakai judul dari bahasa yang biasa digunakan sehari-hari dan saat ini sedang menjadi trend dikehidupan nyata.

Berikut ini admin kumpulkan beberapa foto dari si cantik Cita Citata. (banyak banget)








































Itu dia sedikit foto Cita Citata (padahal banyak banget) yang saya bisa sahre disini. (jangan tanya fotonya dapet dari mana :v)

NB: Yang pake baju biru dan sedang main ipad bikin saya haus....
Title : Cantiknya Cita Citata Pelantun Lagu Sakitnya Tuh Disini
Description : Cita Citata Siapa yang tak kenal dia, dari namanya saja orang sudah tau bahwa dia adalah pelantun lagu yang sedang booming saat ini. Sakit...

17 Responses to "Cantiknya Cita Citata Pelantun Lagu Sakitnya Tuh Disini"

  1. lagu nya asik
    eeh penyanyi nya lebih asik gan :D

    ReplyDelete
  2. Saya jual akun google adsense kalo mau PM aja :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. maksih infonya gan. next aja ya coz blog juga masih sepi

      Delete
  3. Cantik gan, anunya gede lagi :3

    ReplyDelete
  4. Yg lagi tidur mukanya nyenengin ya..bikin greget :D

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bijak sesuai tema dan jangan lupa sertakan link blog / web anda agar admin bisa berkunjung kembali.

Arigatou Gozaimasu