Cara Memasang Kode Iklan PropellerAds Di MyWapBlog (MWB)

Artikel berawal dari bayaknya teman digrup facebook yang menanyakan bagaimana cara memasang kode iklan PropellerAds di MyWapBlog, untuk saat ini mywapblog sudah mendukung periklanan PropellerAds dan hanya di iklan desktop saja. Mungkin ada yang belum tahu PropellerAds itu apa silakan baca artikel saya tentang Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dari PropellerAds. Untuk tutornya silakan simak dibawah.

1. Login di dan klik Add new site
2. Masukan doman kamu dan klik submit
3. Copy kode yang diberikan dari PropellerAds
4. Login ke MWB klik Verifikasi Blog dan pilih Proppeler Ads, paste kode yang dari PropellerAds dan klik Simpan
5. Kembali ke PropellerAds dan klik Verify
6. Pilih jenis dan ukuran iklan (saya sarankan pilih ukuran 300x250) dan klik next
7. Buat iklan dan klik next
8. Copy kode iklan dan buka MWB
9. Klik Periklanan, Pilih Pengaturan Periklanan Desktop, Paste kode dan klik save.
10. Iklan berhasil dipasang dan menunggu editor sebelum ditampilakn diblog kamu.

Sekian panduan Cara Memasang Kode Iklan PropellerAds Di MyWapBlog (MWB) semoga dapat bermanfaat. baca juga artikel menarik lainnya Cara Daftar Dan Mendapatkan Uang Dari PopAds
Title : Cara Memasang Kode Iklan PropellerAds Di MyWapBlog (MWB)
Description : Artikel berawal dari bayaknya teman digrup facebook yang menanyakan bagaimana cara memasang kode iklan PropellerAds di MyWapBlog, untuk saa...

9 Responses to " Cara Memasang Kode Iklan PropellerAds Di MyWapBlog (MWB)"

  1. Sayang banget gan, gk bisa login ke PropellerAds via Hp :(

    Kunjungi ya http://santa.heck.in

    ReplyDelete
    Replies
    1. Bisa kok gan lewat hp
      silahkan agan berkunjung ke blog ane

      Delete
  2. Tutorialnya sangat berguna gan
    Untuk pemasangan kode iklan propeller ads pada mywapblog agar disetujui oleh pihak editor agan bisa kunjungi blog ane

    Salam hangat :)

    ReplyDelete
  3. trus kalo ditolak gimana? mana blog mwb ane di propellerads nya di rejected lagi! itu gimana, gan? mohon bantuannya dong!

    ReplyDelete
  4. Saya juga udah bergabung dengan cpm ini, sekalipun iklannya tombol download aja sebetulnya kalau di Indonesia.

    Tapi memang bagus buat alternatif, makasih mas.

    ReplyDelete
  5. saya udah gabung gan tapi ngak bisa pasang iklannya, selalu gagal di provide name

    kunjungi ya www.infokiat-sehat.com

    ReplyDelete
  6. Are you looking to earn money from your websites or blogs via popunder advertisments?
    If so, did you try using Ero Advertising?

    ReplyDelete

Berkomentarlah dengan bijak sesuai tema dan jangan lupa sertakan link blog / web anda agar admin bisa berkunjung kembali.

Arigatou Gozaimasu